Верхняя Тура, Баранчинский, Кушва онлайн новости, объявления, справка

Жители Кушвы оплатили только четверть налогов на имущество

Опубликовано 19 сентября 2015 в 18:49
Фото к событию Жители Кушвы оплатили только четверть налогов на имущество

По сообщениям УФНС, перед заканчивающимся периодом налоговых сборов, жители города заводов уплатили около 25% налога на имущество физических лиц. Аналогичная ситуация наблюдается и в ряде других городов: Верхотурье, Качканар, Серов, Краснотурьинск и Новая ляля, ещё в ряде городов похожая ситуация с иными сборами, такими как транспортный налог. Не оплатившие же, уклоняющиеся или ещё не успевшие, имеют в распоряжении несколько дней - заканчивается период уплаты налогов 1 октября (до 2015 года - 1 ноября).

Статистика налоговой службы

Всего налогов за имущество физ. лиц, УФНС России по Свердловской области начислила на сумму более 4 млрд рублей, разослав порядка 2 миллионов уведомлений. Руководитель инспекции Ольга Голендухина, поведала, что уплачено налогов лишь на 1.7 миллиарда.

Начальник налогообложения по физическим лицам в регионе Л. Исаева сообщила, что в среднем сумма налогов в нашей области составляет 2 тысячи рублей. Говоря о максимальных: на один из объектов недвижимости был выставлен счёт в 900 000 рублей, на автомобиль 185 500 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Кушвы, Баранчинского, Верхней Туры.

Рассказать новость друзьям через
Автор: Терехов Г.Ю.
Источник: Интерфакс
Что вы думаете об этом?